Partyservice Schreiber

Wir, die Brüder Tom und André Schreiber, Jahrgänge 1983 und 1986, sind Köche aus Leidenschaft und Metzgermeister aus Tradition.

Nach unseren Ausbildungen zum Koch absolvierten wir verschiedene Stationen in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland und sammelten so jahrelange Erfahrung bei verschiedenen namhaften Küchenchefs. Anschließend stiegen wir in die seit 1976 bestehende Fleischerei unserer Eltern in Aachen Schmithof ein und bauen seither den Catering-Bereich erfolgreich aus.

2018 haben wir uns entschlossen, die Fleischerei zu schließen und uns auf unser Kerngeschäft – Partyservice & Catering – zu konzentrieren. Hierbei legen wir höchsten Wert auf unser handwerkliches Können in der Küche, alles selbst und frisch zuzubereiten und keine Fertig-Produkte zu verwenden. Tom absolvierte zusätzlich die Meisterprüfung als Fleischer mit dem Ziel, auch jetzt noch einen Teil der elterlichen Fleischerei-Tradition aufrechtzuerhalten. Grillwürstchen, Frikadellen, Dauerwürste, Schinken und viele weitere im Catering angebotene Fleischartikel werden selbst produziert. Außerdem haben wir für unser Catering einen für uns maßgeschneiderten Showgrill für Spanferkel, Spießbraten etc. im Angebot. Ein Highlight auf jedem Fest!

Wir verwenden ausschließlich regionales Schweine- und Rindfleisch aus artgerechter Haltung. Unser Schweinefleisch stammt aus bäuerlicher Haltung aus dem Selfkant bzw. Heinsberg. Das Rindfleisch beziehen wir aus der Eifel, geschlachtet in Bitburg oder Niederprüm.

Wir sind nicht nur leidenschaftliche Köche, wir sind ebenso passionierte Jäger. Das von uns erlegte und verarbeitete Wild kommt ausschließlich aus unserem eigenen Revier in Eicherscheid/Hammer sowie aus den angrenzenden Forsten. Mehr Bio geht nicht!

Neben dem Partyservice/Catering stellen wir Suppen, Ragouts und Eintopfgerichte – auch vegetarisch - als Konserve her. Einfach warm machen und fertig ist das leckere, gesunde Essen! Die Konserven können Sie, neben Brotaufstrichen und Grillfleisch im Sommer sowie Wildprodukten im Winter, rund um die Uhr an unserem Fleischerei-Automaten in der Schmithofer Straße 215 oder auch online erwerben.

 

Unsere Stationen auf einen Blick:

Tom Schreiber

  • 1999 – 2002 Ausbildung zum Koch im Restaurant „Gut Schwarzenbruch“ in Stolberg
  • 2012 Weiterbildung als Fleischermeister in Frankfurt

André Schreiber

  • 2003 – 2006 Ausbildung zum Koch im Restaurant „Kohlibri“ in Aachen

 

Berufliche Stationen (2004 – 2010):

  • USA, Denver - Mariott Hotel
  • Belgien, Brüssel - Mariott Hotel
  • Zweibrücken - Landschlosshotel „Fasanerie“ (2 Sterne-Restaurant)
  •  Australien, Sydney - Restaurant “Coast”
  •  Neuseeland, Timaru – Hotel “Grosvenor”
  • seit 2010 im elterlichen Betrieb „Fleischerei und Partyservice Schreiber“

Berufliche Stationen (2006 – 2015):

  • Tegernsee - Seehotel „Überfahrt“
  • Australien, Sydney - Restaurant “Coast”
  • Neuseeland, Timaru - Hotel “Grosvenor”
  • Italien, Dorf Tirol - Hotel „Castel“ (2 Sterne-Restaurant)
  • Österreich, Kitzbühel - Hotel „Grand Tirolia“ - Restaurant „Petit Tirolia“ (18 Punkte Gault Millau)
  • USA, Washington D.C. - Hilton Hotel
  • Schottland, Gretna Green - Smith Hotel
  • Caymon Islands - Mariott Hotel
  • seit 2015 im elterlichen Betrieb „Fleischerei und Partyservice Schreiber“
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Die Auswahl der Cookies können Sie dabei selbst entscheiden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookies, die wir verwenden

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten.

Notwendig

So verwalten Sie Cookies

Löschen/Widerrufen von Cookies
Sie können unter der Datenschutzerklärung Cookies jederzeit verwalten und Ihre Auswahl widerrufen.

Verwaltung Site-spezifischer Cookies
Wenn Sie wissen möchten, welche Site-spezifischen Cookies gespeichert wurden, prüfen Sie die Datenschutz- und Cookie-Einstellungen Ihres bevorzugten Browsers.

Cookies blockieren
In den meisten modernen Browsern können Sie einstellen, dass keine Cookies auf Ihrem Gerät abgelegt werden sollen. Der Nachteil ist, dass Sie jedes Mal, wenn Sie eine Website erneut besuchen, manuell Einstellungen vornehmen müssen. Einige Dienste und Funktionen dürften dann nicht richtig funktionieren (z. B. Anmeldung mit Ihrem Profil).

Akzeptieren Ablehnen